Produktion

Rind, Schwein, Lamm und Geflügel

von Hähnchen bis Pute, führen wir ständig im Angebot. Rinder und Schweine werden auf dem Landwirtschaftlichen Betrieb Biohof Bakenhus gemästet, bzw. von anderen Öko-Betrieben eingekauft. Lamm und Geflügel beziehen wir für unsere Vermarktung, von Öko-Betrieben aus der Region.

Die genussvolle Verarbeitung ist unser Handwerk.

Vom Rinderviertel für die Kühltruhe bis zum Filet - Medallion, vom tagesfrischen Gehackten bis zu haltbaren Hausmacher - Wurstkonserven im Schraubglas, vom Kochschinken bis zur Sahneleberwurst, all das bieten wir Ihnen als Partner an.

Die Nähe zum Kunden ist uns ein besonderes Anliegen.

Für die Kundin und den Kunden hält die regionale Vermarktung, d.h. der Verkauf nahe am Erzeugungsort, eine Reihe von Vorteilen bereit:

  • Die Ware ist wirklich frisch, da sie keine langen Transportwege und -zeiten hinter sich hat.
  • Die Herkunft der Produkte ist lückenlos dokumentiert, die Erzeuger sind uns persönlich bekannt.

Unser biologisch erzeugtes und verarbeitetes Fleisch ist gesund und von bester Qualität. Da die Tiere aussschließlich Futter aus ökologischer Erzeugung bekommen, gibt es keine Rückstände chemischer Mittel in unseren Fleisch- und Wurstwaren. Alle sind ohne Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, Zusätze und ohne Nitrit-Pökelsalz hergestellt.

Hier können Sie sich die Spezifikationen als PDF Datei herunterladen:

Produktspezifikationen Bakenhus Biofleisch

 

DE-ÖKO-039